11 سبتمبر 2025؛ الرياض، المملكة العربية السعودية: استقبلت بي دبليو سي الشرق الأوسط أكثر من 250 خريجاً ضمن برنامجها التدريبي لصيف 2025، من بينهم 51% من النساء، و80% من الكفاءات المحلية، و92% من الناطقين باللغة العربية. وتعكس هذه الخطوة التزام بي دبليو سي الراسخ بدعم التنوع والتوطين، مع العمل في نفس الوقت على تزويد الجيل القادم من قادة المنطقة بالمهارات اللازمة لإحداث التحوّل.
وفي معرض تعليقه على هذا الخبر، صرح هاني أشقر، الشريك المسؤول في بي دبليو سي الشرق الأوسط، قائلاً: "إنه لمن دواعي فخرنا أن نرحب بانضمام خريجي هذا العام إلى الشركة، ولا شك أن هؤلاء الخريجين يمتلكون مهارات عالية ويتمتعون بتنوع في الرؤى والأفكار. وتعمل بي دبليو سي على رسم ملامح مستقبل منطقتنا ودعم طموحات رؤاها الوطنية من خلال تمكين المواهب الشابة وتزويدهم بالمهارات وإتاحة الفرص لهم لتحقيق النجاح".
بينما صرح إيهاب عابدين، رئيس قسم الموارد البشرية في بي دبليو سي الشرق الأوسط، قائلاً: "يعكس استقبالنا لخريجي هذا العام الوعد الذي قطعناه بتنمية المواهب المحلية ودعم التنوع، فهذه العقول الشابة تحمل رؤىً جديدة ومهارات رقمية وطموحاً سيساهم في رسم ملامح مستقبل المنطقة وتحقيق التحوّل لعملائنا".
ومن خلال برنامجها الصيفي لتدريب الخريجين، توفر بي دبليو سي الشرق الأوسط التدريب والتوجيه والتجارب العملية للتعامل مع العملاء منذ اليوم الأول، ما يؤكد التزام الشركة بدعم استراتيجيات التوطين والاستعانة بالكوادر الوطنية وتعزيز القدرات في جميع أنحاء المنطقة
في بي دبليو سي، نساعد عملاءنا على بناء الثقة ومواكبة التغيّر، ليتمكّنوا من تحويل التحديات إلى فرص تنافسية. نحن شبكة عالمية تعتمد على التقنيات الحديثة وكوادرها المتميزة، وتضم أكثر من 370,000 شخص في 149 دولة. من خلال خدماتنا في مجالات التدقيق، والضرائب والقانون، والصفقات، والاستشارات، نساعد على بناء الزخم وتحقيق نتائج مستدامة. لمعرفة المزيد، يُرجى زيارة www.pwc.com.
تأسست بي دبليو سي في الشرق الأوسط منذ أكثر من 40 عامًا، وتضم 30 مكتبًا في 12 دولة في المنطقة، ويعمل بها 12,000 شخص. (www.pwc.com/me)
بي دبليو سي تشير إلى شبكة بي دبليو سي و/ أو واحدة أو أكثر من الشركات الأعضاء فيها، كل واحدة منها هي كيان قانوني مستقل. للمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقعنا www.pwc.com/structure.
© 2025 بي دبليو سي. جميع الحقوق محفوظة.