Aviso de Privacidad para Clientes de PricewaterhouseCoopers, S.C.

 

  1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales.

    PricewaterhouseCoopers, S.C., en lo sucesivo (PwC México), es la persona moral, que de acuerdo con la ley aplicable en México y que es la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como (el Responsable) ya que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted como “Titular” de los mismos, entendiéndose como tal la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Los datos personales pueden recabarse en ciertas páginas del sitio (http://www.pwc.com/mx/es), en lo sucesivo el (sitio web).

    Para el “Responsable”, el tratar sus datos de manera legítima resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

  2. Domicilio del “Responsable”:

    Mariano Escobedo 573, Colonia Rincón del Bosque, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11580, en México, Distrito Federal.
    Dicho domicilio es el establecido por el “Responsable” para oír y recibir notificaciones.

  3. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los USUARIOS DEL SITIO WEB de PwC México.

    El “Responsable” en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

    Cuando un usuario nos proporciona datos personales los utilizaremos para los propósitos para los cuales fueron entregados.

    El “Responsable” en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:
    1. Para que el usuario se registre y de esa forma tenga acceso a ciertas páginas del sitio web; ya que teniendo el acceso mencionado, el usuario podrá obtener y/o descargar información que sea de su interés, o solicitar en su caso información adicional. El registro también le permitirá al usuario participar en encuestas o asistir a eventos, entre otros temas.
    2. Para identificación de los correos electrónicos que los usuarios envíen por medio del sitio web.
    3. Para que en la página relativa a “Carreras”, el usuario pueda completar el formato de currículum vitae.
    4. Para determinar el perfil del usuario en el sitio web, al conocer la información consultada.
    5. Para obtener métricas relacionadas con el tráfico del sitio web, tener conocimiento de las páginas más consultadas y para poder proporcionar al usuario con base en lo anterior, temas de interés e información que le sea de utilidad.


  4. Datos personales que recaba el “Responsable” del usuario en línea.

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, el "Responsable” dependiendo de la página a la que acceda en el sitio web, puede recabar del usuario algunos o todos los siguientes datos:

    a) Del usuario como persona física, nombre, correo electrónico y ocupación, y b) del usuario como empleado de una sociedad o empresa, la denominación de dicha sociedad o empresa, cargo o puesto desempeñado, domicilio, dirección electrónica o teléfono que le corresponda como empleado.

  5. Datos personales que no se recabarán de usted.

    El “Responsable” le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no requiere recabar de usted datos personales sensibles.

  6. Uso de cookies y Web Beacons.

    Consulte aquí la información

  7. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

    Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por parte del “Responsable”, usted puede contactarnos a través del siguiente correo electrónico: privacidad.pwc@mx.pwc.com. En el sitio web de PwC México, no se recopilan datos de identificación personal para su divulgación o utilización comercial, ni para venta terceros con propósito de comercialización.

  8. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

    Respecto al acceso a sus datos personales que posea el “Responsable”, para su actualización, rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o bien para su oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos, usted como usuario deberá contactarnos mediante el siguiente correo electrónico:(privacidad.pwc@mx.pwc.com), a fin de que se le brinde toda la información necesaria, para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales.

  9. Procedimiento para que el Titular (usuario del sitio web de PwC México), en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

    En cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no se pueda cumplir con los fines mencionados en el punto 3 del presente aviso de privacidad. Para revocar su consentimiento es necesario que nos contacte en el siguiente correo electrónico:(privacidad.pwc@mx.pwc.com).

  10. Remisión y/o Transferencias de datos personales.

    Los datos personales que se registren en el sitio web de PwC México para efectos de su respaldo, almacenamiento y servicios de seguridad por proveedores de tecnología de la información, así como por la administración del sitio web y el análisis de dichos datos, pueden ser remitidos a encargados, o a las sociedades que se requirieran, pertenecientes a la Red global de PricewaterhouseCoopers, por lo que es importante que usted esté enterado, de que sus datos se encuentran protegidos en virtud de que dichas sociedades operan y cuentan con una Política de Protección de Datos Personales y también con una Política de Protección de Datos y Privacidad; en el entendido de que en caso de remisión y/o transferencia de datos entre sociedades pertenecientes a la Red global de PricewaterhouseCoopers, no se requiere el consentimiento de usted como titular de los datos, por ser uno de los supuestos previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Salvo lo anterior, le reiteramos que el “Responsable” no transferirá datos personales a terceros para su divulgación o comercialización.

  11. Medidas de seguridad implementadas.

    Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

  12. Modificaciones al aviso de privacidad.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de las propias necesidades del “Responsable”, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

    El “Responsable” pondrá a disposición del usuario del sitio web, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: www.pwc.com/mx.

Última actualización 11 de septiembre de 2015.

Únete a la Conversación

Ponemos a tu disposición el análisis, reportes y perspectivas de más de 180 mil especialistas a nivel global.

Leer más
Síguenos: