AVISO DE PRIVACIDAD

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales

 

PricewaterhouseCoopers, S.C. (en lo sucesivo el “Responsable”) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con domicilio en Mariano Escobedo 573, Col. Rincón del Bosque, 11580, México, D.F.

 

2. Departamento de datos personales:

 

        Domicilio: Mariano Escobedo 573, Col. Rincón del Bosque, 11580, México, D.F.

        Correos electrónicos:proteccion.de.datos.pwc@mx.pwc.com

 

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales

 

El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:

  • Registro a la encuesta;
  • Elaboración de análisis estadísticos y reportes para la obtención de resultados; y
  • Fines de compartir resultados con nuestros clientes.

 

4. Datos personales que recabamos 

 

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales cuando usted nos lo proporciona directamente a través del formato en línea que se encuentra en el sitio de internet que el Responsable ha habilitado para tales efectos.

 

Los datos que obtenemos por el medio antes descrito son los siguientes: Nombre, Apellido y Correo electrónico.

 

5. Uso de Cookies y Web Beacons

 

Le informamos que podemos recabar sus datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

6. Opciones y medios para limitar el tratamiento de datos personales

 

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico e impresos, únicamente tiene que enviar un correo electrónico al departamento de datos personales, indicando su deseo de limitar el tratamiento de sus datos personales.

 

7. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través del envío de un correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales, al correo electrónico señalado anteriormente.

 

Para mayor información, favor de ponerse en contacto con el departamento de datos personales, en el correo electrónico señalado en la segunda sección.

 

8. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento

 

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que envié un correo electrónico al departamento de datos personales, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con el Responsable.

 

9. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a cualquiera de nuestras filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo a nivel mundial.

 

En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales o subsidiarias, para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

10. Medidas de seguridad implementadas

 

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

 

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados.

 

11. Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; (iii) en nuestra página de Internet www.pwc.com/mx; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Fecha de última actualización 1/enero/2012

 

12. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

 

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx