HABEAS DATA

Comprometidos con la protección de sus datos personales

Con el objetivo de seguir fortaleciendo nuestro relacionamiento y compartir conocimiento de nuestra red global, queremos contar con su consentimiento para seguir comunicándonos con usted, de forma eficiente y segura, proporcionándole información de interés acerca de la Experiencia PwC; nuestros servicios, estudios, y eventos, entre otros. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

De esta manera, a la luz y en cumplimiento de lo previsto en la anterior ley y decreto, normas que desarrollan el precepto constitucional por medio del cual todas las personas tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que haya sido recolectada o sea objeto de algún tratamiento de datos personales en bases de datos o repositorios y, en general archivos de entidades públicas y/o privadas, queremos informarles que:

Las Firmas que conforman la red PricewaterhouseCoopers -PwC en Colombia (PricewaterhouseCoopers Ltda; PricewaterhouseCoopers Asesores Gerenciales Ltda., PricewaterhouseCoopers Servicios Legales y Tributarios Ltda., y PricewaterhouseCoopers Information Services Ltda.) son entidades jurídicas separadas e independientes que, como entidades prestadoras de servicios profesionales almacenan y recolectan datos personales que requieren de su autorización, para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, les permitan recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados, y que se han incorporado en distintas bases de datos, o repositorios. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las actividades propias de las Firmas PricewaterhouseCoopers –PwC- en Colombia de forma directa o a través de terceros.

Sabemos la importancia de la confidencialidad y la seguridad de la información, por eso, disponemos de políticas, principios, medidas técnicas, administrativas y humanas, que garantizan el adecuado tratamiento de sus datos personales, cumpliendo los criterios, obligaciones y responsabilidades establecidas por la Ley, que nos permitan seguir cumpliendo nuestra promesa de marca: Ayudarle a crear el valor que está buscando.

Amparados en los términos dispuestos por el Decreto 1377 de 2013 en su Artículo 10, la red de Firmas PricewaterhouseCoopers –PwC- en Colombia entenderá que usted acepta y autoriza que mantengamos comunicación con usted, salvo que en forma directa, inequívoca y por escrito manifieste lo contrario dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación de la presente comunicación, escribiéndonos a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: (pwc_habeasdata@co.pwc.com).

En procura de estar seguros de la veracidad, transparencia y confiabilidad de sus datos personales, o si desea conocer nuestra política de Habeas Data, usted podrá verificar la información y datos con los que cuenta la red de Firmas en Colombia, solicitándola a la dirección de correo electrónico mencionada (pwc_habeasdata@co.pwc.com). De igual manera, si se llegara a considerar, por algún motivo, que alguna de la Firmas dio un uso contrario al autorizado o a las leyes aplicables, usted  tiene derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012.